Финансовая помощь студентам, прошедшим отбор на обучение за рубежом

стажировки


Выпускники факультета при организационной поддержке Объединения выпускников оказали финансовую помощь студентам, прошедшим отбор на обучение за рубежом.

Университетский отбор по программам международной академической мобильности успешно прошли Анастасия Зорина (магистратура кафедры уголовного права и криминологии) и Константин Хорышев (3 курс, бакалавриат). Весенний семестр они проведут в ведущих университетах Венгрии и Италии. Анастасия планирует изучать венгерскую уголовно-правовую систему в Университете г. Будапешта, а Константин погрузится в изучение правовой сущности Европейского союза в Болонском университете.
 
Студентам МГУ имени М.В. Ломоносова доступно включённое обучение в университетах-партнёрах МГУ в рамках межфакультетских договоров и общеуниверситетских соглашений. Студенты бакалавриата и специалитета могут пройти включённое обучение, начиная с 5-го семестра обучения (с 3-го курса). Студенты магистратуры могут пройти включённое обучение во 2-м и 3-м семестрах обучения. 
 
Расходы, сопутствующие обучению студентов, прошедших отбор на весенний семестр, взяли на себя выпускники факультета при организационной поддержке Объединения выпускников. Надеемся, что такая форма поддержки студентов Юридического факультета станет доброй традицией Объединения выпускников факультета. Желаем успеха студентам в достижении их целей!